Gateau breton Agrandir l'image

Gateau breton au caramel maison

gateau breton

Nouveau produit

4/5 parts environ 500 grs

délicieux froid , mais s'exprime encore plus lorsqu'il est réchauffé

Préchauffer votre four à four à 180 °C

et tièdir le gateau breton  pendant 10 minutes

Plus de détails

4 Produits

9,30 € TTC

Fiche technique

Poids 640

En savoir plus

4/5 parts environ 500 grs

Ingrédients:farine de froment, poudre d'amandes, sucre, beurre demi-sel, jaune d'oeuf, poudre à lever, crème fraîche

passer au four traditionnel quelques minutes pour mieux apprécier le goût du caramel

Avis

Donnez votre avis

Gateau breton au caramel maison

Gateau breton au caramel maison

4/5 parts environ 500 grs

délicieux froid , mais s'exprime encore plus lorsqu'il est réchauffé

Préchauffer votre four à four à 180 °C

et tièdir le gateau breton  pendant 10 minutes

17 autres produits dans la même catégorie :